Partido para olvidar

El Gimnàstic de Tarragona ha perdido por 4 goles a 0 en un mal partido de los de Ferrando. Poca cosa a decir de los granas, ya que el marcador ya demuestra la superioridad del Salamanca en el partido de este domingo.
Aún así, en la primera parte el partido ha sido muy igualado y tan sólo una gran jugada colectiva local ha permitido al Salamanca adelantarse en el marcador. El Nàstic ha sabido rehacerse al gol en el primer tiempo y ha tenido el control en los últimos 20 minutos del primer tiempo, pero sin excesivo peligro.
En los primeros 20 minutos de la segunda parte el Salamanca ha sentenciado el partido. Primero ha sido Isaac en el 56′ quien ha marcado y después un viejo conocido de la afición, Miku ha hecho el tercero. El propio Miku ha acabado la goleada con el 4 a 0, cuando todavía restaba una cuarto de hora.