Poblense 1- 2 Nàstic (Juvenil)

El juvenil del Nàstic ha conseguido llevarse los 3 puntos de tierras mallorquinas. Los grana han ganado al Poblense por 1-2.

En la primera parte los tarraconenses han tenido la posesión de la pelota y bastante el control del juego a pesar de que el conjunto local creaba mucho peligro especialmente en las contras. Los de Iván Moreno han abierto el marcador en el minuto 12 de juego. Kako ha chutado una falta de medio del campo e Izan ha conseguido hacer un buen control, enviando el esférico al fondo de la red. Antes del descanso el cuadro local ha conseguido el empate con un gol del capitán, Morlá. Cuando parecía que el partido se resolvería con un empate, Abel que había entrado al terreno de juego en el minuto 78, ha marcado el gol de la victoria para el Nàstic en tiempo de descuento.

El Nàstic se ha quedado con un hombre menos después de la expulsión de Alberto por doble amonestación.

El próximo fin de semana el Nàstic recibirá al Juventut Sallista.