RCD Espanyol 2-1 Nàstic

Hoy a las 19 horas, el Nàstic y el RCD Espanyol han saltado al césped del Nou Estadi para disputar la semifinal de la Copa Catalunya. Antes de iniciar el encuentro, se ha hecho un minuto de silencio por el recientemente fallecido Jesús Farga. El Espanyol ha conseguido clasificarse gracias a dos goles que ha marcado Osvaldo.

Los primeros minutos han sido los de Pochettino. El Nàstic ha avisado en el minuto 20, Powel tras una buena combinación le ha hecho un pase a Morán pero el madrileño no ha llegado. En 25 'ha sido Peragón quien ha tenido una buena ocasión, pero su disparo salió rozando el plan derecho de la portería españolista. Los grana se han adelantado en el marcador al minuto 37 con un gol de Eloy Gila. El delantero del Nàstic ha recibido un centro de Tuni desde la banda, y no ha perdonado. Tres minutos después ha venido el empate. Osvaldo remató de cabeza a la frontal del área pequeña tras asistencia de Javi López. Thievy pudo romper el empate pero Rubén Pérez estuvo atento y ha rechazado el disparo.

El Espanyol ha salido fuerte en la segunda parte y cuando sólo corría un minuto de juego, un potente disparo de Osvaldo se ha perdido por encima de la portería de los grana. Poco después Powel ha quedado solo ante Álvarez pero el portero ha parado sin problemas. Al 55 ', tras un gran lío en el área pequeña, el Nàstic ha podido rechazar dos ocasiones claras de gol, y evitar la conexión entre Osvaldo y Verdú. En 58 'Powel ha tenido la ocasión más clara de los grana, al intentar una chilena desde dentro del área pequeña, aprovechando la salida de un córner, pero el portero del Espanyol ha conseguido detener el disparo. A falta de 20 minutos para el final del partido, el Espanyol ha presionado mucho y, al final, ha llegado el gol. Al 86 ', Osvaldo ha marcado de cabeza el 2 a 1 definitivo.