Real Murcia 2-2 Nàstic

El Nàstic ha sacado un punto de la Nueva Condomina en un encuentro lleno de alternancias. A pesar de que los de Jorge D'Alessandro se han adelantado con un gol de Alex Ortiz de penalti, el Murcia ha dado la vuelta al marcador. Un gol de Peragón puso el empate definitivo a 2 en el marcador. El Nàstic ha sido el claro dominador de los primeros 45 minutos. Aunque la salida al campo de los locales parecía superior, los de Jorge D'Alessandro han ido haciéndose con el balón y con el control del encuentro. Saliendo desde atrás con la bola controlada, los grana han empezado a crear peligro. En el minuto 10 el árbitro ha anulado un gol de estrategia de Xisco Campos. Cuatro minutos después Raúl Fuster ha servido una falta directa por encima del larguero de Javi Jimenez. Mientras que Ruben Pérez frenaba todas las opciones locales, los grana iban ganando metros y cada vez las opciones eran más claras. Antes del descanso llegó la mejor de todas. Longás ha combinado a la perfección con Moran dentro del área del Murcia y, tras recortar al portero, su disparo se estrelló en el palo de la portería de Javi Jimenez. Antes de terminar aunque ha habido tiempo para tener otra. En esta ocasión Millan y Moran no se han entendido y no han podido rematar un centro de Raul Fuster. Con el 0-0 se ha llegado a la media parte en la Nueva Condomina. La segunda mitad ha comenzado con un Murcia muy fuerte, que ha dominado los primeros compases. Pero la reacción grana no se hizo esperar y ha sido liderada por Tuni, que había sustituido Millan en el descanso. Precisamente el balear ha protagonizado la jugada del gol. Un eslalon del Sollers ha acabado con unas manos y Alex Ortiz ha transformado la pena máxima. Era el minuto 59 y el Nàstic se encontraba cómodo sobre el césped. Pero ha durado poco la alegría, ya que cinco minyts después, en el 64, el recién entrado Cristian Garcia ha culminado la jugada del empate. El gol ha vuelto a mover el banquillo a Jorge D'Alessandro, que en los minutos posteriores dio entrada a Peragón y Alvaro Rey. Pero el Murcia ha vuelto a golpear. En una jugada de estrategia desde el córner Borja ha remontado el encuentro, anotando el 2-1. Parecía que los locales se podrían acomodar con la ventaja, pero no ha sido así, el Nàstic ha sacado el coraje y ha vuelto a igualar el partido. Peragón ha culminado una internada por la derecha de Alvaro Rey. El madrileño marcaba así su primer gol con la camiseta del Nàstic. Quedaban poco más de diez minutos y todo un mundo por delante. A pesar de que los grana han dispuesto de varias ocasiones para decantar la balanza a su favor, el resultado se ha quedado inmóvil hasta el final, repartiendo un punto para cada equipo. La próxima cita de los grana será el miércoles en el Nou Estadi ante el Deportivo de la Coruña a las 22h.