Reocín 3 – 0 Nàstic (femenino)

El femenino ha perdido hoy por 3 goles a 0 al campo del Reocín. Las chicas de Ivet Martínez han podido avanzarse al marcador al 4' con un gol de Carla Ventura, pero el àrbitro ha silbado fuera de juego, al minuto 25 las locales han marcado el 1 a 0 con un gol de Lucía Garcia y minutos antes de marchar al tiempo de descanso las locales han hecho el 3 a 0 definitivo después de aprovechar errores en defensa de las grana.

Durante la segunda parte el Nàstic ha mantenido la posesión de pelota y ha dominado el partido, Carla Ventura ha tenido otra oportunidad de acursar distancias en el marcador pero la pelota ha pasado rozando el palo. Al final del partido, el entrenador grana ha querido destacar "la muy buena segunda parte que han hecho las jugadoras" y ha lamentado la falta de definición de cara a portería.

Las de Ivet Martínez tienen ahora dos compromisos consecutivos en casa muy importantes y vitales para luchar por la permanencia.