Reus 0-3 Nàstic (Juvenil A)

El Juvenil del Nàstic sigue imparable. Esta mañana ha sumado una nueva victoria ante el colista de la tabla, el Reus. Los grana han tenido el control del encuentro y la posesión del balón. Con tres goles en la segunda mitad han resuelto el partido.

En la primera parte, los de Iván Moreno han dominado el juego mientras que los locales intentaban crear peligro a la contra. Los reusenses han disfrutado de una buena ocasión con un disparo que se estrelló en el larguero. Poco después, Izan también ha podido abrir el marcador pero su disparo ha ido demasiado alto. Con el 0 a 0 se llegó al descanso. En el minuto 50, Miranda ha sacado una falta que Gesti remató enviando el balón al fondo de la red. A partir del primer gol los de Manel Cazorla se han venido abajo y los tarraconenses lo han aprovechado para ampliar distancias. Primero Juan, que había entrado hacía tres minutos en el campo, quien ha marcado el segundo tras una asistencia de Eugeni y después el mismo Eugeni en una falta lejana anotó el 0 a 3 definitivo.

El Juvenil grana ha subido una posición en la tabla, ahora es cuarto, y se ha puesto por delante del Zaragoza que mañana se enfrentará al Barça. El Nàstic jugará el próximo sábado a las 16h. contra el Mallorca.

Reus Deportiu-Nàstic: 0-1 Gesti (50 '), 0-2 Juan (77') 0-3 Eugeni (84 '). Árbitro: Oliva Bueno