San Francisco 1-1 Nàstic (Juvenil)

El Juvenil A ha empatado a uno este mediodía en el campo del San Francisco. Aunque sumar un punto, los grana no han sabido aprovechar ni las ocasiones claras que han tenido ni la superioridad numérica. Los mallorquines se han quedado con nueve tras la expulsión de Blas el 34 'y de Planiol a cinco minutos del final.

Durante el primer cuarto de hora los locales han llevado el control del juego y los tarraconenses no se han sentido cómodos pero poco a poco han ido conectando mejor las jugadas, ya tener llegadas. Pero no han estado acertados en las ocasiones claras de las que han disfrutado. En el minuto 34 el San Francisco se ha quedado con un jugador menos después de que el árbitro le mostrara la segunda amarilla a Blas. Con el 0 a 0 se llegó al descanso. En 54 'el colegiado señaló penalti a favor de los de Iván Moreno y Eugeni no perdonó haciendo subiendo el 0 a 1 en el marcador. A partir del gol los mallorquines se han venido arriba y han buscado insistentemente el empate mientras que el Nàstic no ha creado peligro. Al 63 'una falta lateral ha provocado el 1 a 1. Antes del final del encuentro, otro jugador del San Francisco ha sido expulsado con roja directa.

El Nàstic jugará el próximo sábado en casa contra el Cornellà.