Se escapa un punto

El Gimnàstic de Tarragona ha perdido la oportunidad de conseguir los 3 puntos contra el Hércules de Alicante en un partido que ha acabado con resultado de empate a 2, pese a que los granas se han ido a la media parte con 2 a 0 . El Nàstic ha salido con la voluntad de dominar el partido y obtener un triunfo balsámico. Bien pronto los de Tarragona se han puesto por delante gracias a N’Gal, que ha cruzado la pelota a Calatayud. Era el minuto 6, de modo que todavía quedaba toda la primera parte por delante. A medida que pasaban los minutos el Hércules ha empezado a entrar en el juego y llegar a la portería de Rubén, pero ha vuelto a ser el Nàstic quien ha movido el marcador y otra vez ha sido Serge N’Gal, que ha aprovechado un pase de Diop para plantarse dentro el área pequeña y marcar su segundo gol, justo al minuto 41 .
La segunda parte ha empezado con el mismo guión de la primera, pero al revés. Pasaban 4 minutos y Tote acababa con gol una jugada muy bien trenzada por los visitantes. El Hércules recortaba distancias y se veía capaz de empatar el partido. Con la entrada de Taborda y Rubén Navarro, los alicantinos han tenido más presencia ofensiva. Ferrando ha respondido con la misma moneda y ha situado dentro el terreno de juego a Moisés y Víctor, que han dispuesto de varias ocasiones para sentenciar. como una pelota al palo del segundo. El tercer gol, pero, no ha llegado y en el 89′ Rubén Navarro ha hecho de cabeza el gol del empate. Ya no había tiempo para reaccionar y el Nou Estadi veía cómo se escapaban dos puntos.