Se escapan dos puntos

El Gimnàstic de Tarragona ha visto como se le escapaban otra vez dos puntos en tiempo de descuento y ha empatado a 2 contra el Córdoba, en un partido muy intenso y dónde dos goles de Víctor y Jandro habían cambiado un gol de falta visitando a primeros del partido.
Era cerca del minuto 8 cuando el Córdoba ha conseguido adelantarse mediante Alvárez, que ha marcado un gran gol de falta. El Nàstic ha conseguido volver a ponerse en el partido y Víctor ha empatado tras una gran jugada personal. El 2 a 1 se ha hecho esperar hasta la segunda parte, tras un centro de Jordi Alba, que Jandro ha recogido y ha batido la portería rival. El Nastic parecía que tenía el partido controlado, pero el Córdoba se ha animado a medida que pasaban los minutos y ya ha avisado con un palo. El gol del empate, pero, ha llegado en el minuto 92 y ha dejado el Nàstic sin la recompensa tras un buen partido.