Se escapan los tres puntos

El Nàstic ha perdido su segundo partido en el Nou Estadi, delante de un Tenerife muy efectivo y bien posicionado en el terreno de juego. Desde el principio los granas han ido a remolque de un rival que sabía mover la pelota y marcar su ritmo de partido. Aún así, no ha habido jugadas claras de peligro de los dos equipos durante la primera parte. Mientras el Tenerife intentaba crear con triangulacions y se estrellaba contra los centrales del Nàstic, los de Ferrando tan sólo llegaban a la portería de Aragonesas a pelota parada. En la segunda parte, el partido ha seguido el mismo guión, pero la entrada de Ángel por el Tenerife ha supuesto un cambio, puesto que un minuto después, aprovechaba un centro de Kome para hacer el 0 a 1. Con el gol, el Nàstic ha buscado la portería rival y a Moisés, pero se ha encontrado con un gran Aragonses y ha pagado la falta de punteria.