Segunda victoria consecutiva del Juvenil A

Los de Manel Cazorla ganaron 3 a 2 al Ferriolense en un partido en que sufrieron más de la cuenta a pesar de haber conseguido ir al descanso con un claro 2-0 a favor.

En la primera mitad los grana fueron muy superiores al rival, adelantándose en el marcador con dos goles de Toldrà que hacían prever que el partido estaba controlado. Al descanso se llegaba con el 2-0 y con muy buenas sensaciones gracias al buen juego desplegado por los tarraconenses.

La segunda parte comenzó mal para los intereses locales. El mal arranque del equipo y errores individuales fruto de esta falta de tensión, permitieron al Ferriolense empatar el partido en 15 minutos. A pesar de las dianas visitantes los de Cazorla supieron reaccionar y recuperar el control del encuentro. Los grana volvían a ser superiores y finalmente, en los últimos minutos del partido, llegaría el definitivo gol de Pol que permitía al Nàstic superar a los baleares.

El técnico del Juvenil A, Manuel Cazorla, se mostraba muy satisfecho con la imagen ofrecida por los suyos. «Estamos muy contentos, es una victoria importante y además muy trabajada. Con el empate el guión del partido se nos ha complicado pero hemos sabido reaccionar y volver a ser los protagonistas del encuentro. Al final el 3-2 hace justicia al buen partido y al buen trabajo de todo el equipo «.