Sporting de Huelva 4 – 0 Nàstic (femenino)

El conjunto femenino del Nàstic ha perdido esta tarde contra la Sporting onubense por 4 goles a 0. Las chicas de Ivet Martínez han han disfrutado de una buena primera parte donde han tenido ocasiones para avanzarse al marcador, pero a la segunda parte, con el 2 a 0, el dominio del partido ha sido claramente de las locales.

Al inicio del partido el Nàstic ha salido muy ofensivo. Durante los primeros 35 minutos el juego ha sido bastante igualado, y las de Ivet Martínez han buscado avanzarse en el marcador. El primer gol de las locales, fruto de una jugada de contraataque, ha sorprendido a las grana. Minutos antes de marchar al tiempo de descanso las locales han vuelto a marcar.

A la segunda parte y con el marcador en contra, las grana han salido descentradas y las locales han dominado el juego. Dos jugadas de contraataque del Huelva han sentenciado el partido, con el 3 a 0 y el 4 a 0 final.