Subirats UE 0 – 1 Nàstic Femení

Llega el séptimo triunfo consecutivo

Nueva victoria del Nàstic de Tarragona Femenino. Las grana han ganado 0-1 ante el Subirats en la jornada 9 de la Segunda División Femenina.

Las tarraconenses empezaron el partido enchufadas y durante la primera mitad fueron las claras dominadoras del balón. Durante los primeros 45 minutos, han dispuesto de numerosas ocasiones, pero la falta de acierto en los metros finales y las buenas actuaciones de la portera rival han hecho que las tarraconenses se marcharan al descanso empatando a cero.

En la segunda mitad, las grana han subido la intensidad y en el minuto 47 han logrado abrir el marcador con un gol de Anaïs desde dentro del área después de que a la portera se le escapara el balón de las manos. El equipo visitante podría haber ampliado la distancia en el marcador, pero finalmente no pudo ser así.

Sin embargo, el Nàstic es segundo con 21 puntos, a tres del Morell aunque con un partido menos. La próxima semana se enfrentarán al Cubelles en el Campo Municipal de Bonavista.

Subirats UE: Helena Mateu, Júlia Miquel, Victoria Viñas, Yesica Maria Delgado, Maria Sintes, Sandra Vazquez, Garazi Ojeda, Esther Bernaldez, Ariadna Carrique, Marta Olivella, Ariadna Albarral. També han jugat: Anna Tutusaus, Diana Mateu, Aina Aran, Angels Monleon, Jana Aran, Maria Dolors Hurtado, Laura Foz.

Nàstic de Tarragona: Laura, Laura Puccinelli, Carla, Judith, Josune, Lozano, Nina, Júlia, Irene, Gissela, Itziar. També han jugat: Anais, Ekaterina, Amelia, Irene, Nickoll.

0-1, Anais Fernández (47’)