Torrejón 3 – 1 Nàstic (femenino)

El femenino del Nàstic ha perdido este mediodía por 3 goles a 1 al campo del Torrejón. Las de Ivet Martínez no han podido superar el equipo madrileño que ha sido superior durante casi todo el partido.

El Torrejón se ha avanzado al marcador a los primeros minutos de juego con un gol de Mª Emma Marquez, las locales han dominado durante toda la primera parte y al 25' han marcado el 2 a 0. Al minuto 44 las grana han acursado distancias, Marta Pifarré ha marcado el 2 a 1. Con este resultado las jugadoras han marchado al tiempo de descanso.

A la segunda parte, el Nàstic ha salido a presionar el rival y a buscado insistentemente el empate, pero la pelota no ha querido entrar. Pocos minutos antes de finalizar el partido, las locales han sentenciado el enfrentamiento con un 3 a 1.