UE Avinyonet 0 – 5 Nàstic de Tarragona

Llega la primera victoria del 2022

Tras varias jornadas sin ganar, el Nàstic de Tarragona logró sumar los tres puntos ante el Avinyonet. Aunque no fue el mejor partido de las tarraconenses, el equipo de Pau Poblet estuvo acertado de cara a portería.

Las grana no empezaron con buen pie el partido. Les costó tomar ritmo y, a pesar de generar muchas ocasiones, no supieron aprovecharlas. En el minuto 26′, Júlia Camprubí adelantó al Nàstic después de un buen disparo por la escuadra. Diez minutos después, una buena combinación entre Júlia y Emma permitió esta última enviar el balón al fondo de la red.

En la reanudación, las tarraconenses se pusieron las pilas y poco a poco empezaron a tener más la posesión del balón. En el minuto 49′, Lucia Acero logró anotar el tercero a la salida de un córner. Cinco minutos después, la lateral Josune amplió el marcador después de una buena jugada colectiva. Finalmente, en últimos instantes, Júlia Camprubí anotó el quinto aprovechando un mal despeje de la defensa local.

Las del Penedès no generaron en ningún momento sensación de peligro y eso permitió que los tres puntos se marcharan hacia Tarragona.

Ahora mismo, el Nàstic es cuarto con 30 puntos, a diez de las líderes. El próximo domingo se enfrentan a El Vendrell con el objetivo de seguir sumando de tres en tres.

Nàstic Femení: Katia Sánchez, Carla Albadalejo, Josune Salvador, Andrea Lozano, Amelia Sánchez, Emma Rivero, Claudia Masip, Júlia Camprubí, Irene López, Itziar Borrellas i Lucia Acero. També van jugar: Anaïs Fernández, Georgina Morales, Sara Marchmaigi i Aida Espinosa.

Avinyonet U.E: Alba Pérez, Anna Romanos, Laura Cruz, Núria, Andrea Buttet, Mercè Llopart, Maried Lamilla, Maria Luisa Mena, Irene Ortego, Sonia Vallés i Aroa Yuste. També van jugar: Jenifer Velasco, Mar Avilés, Selma Rosell i Pilar González.

Árbitro

Carlos Vecino Medina (Penedès-Garraf)

Observaciones

0-1, Júlia Camprubí (26’); 0-2, Emma Rivero (38’); 0-3, Lucia Acero (49’); 0-4, Josune Salvador (55’); 0-5, Júlia Camprubí (89’)