Valencia Feminas 5 – 1 Nàstic (femenino)

El conjunto femenino del Nàstic ha perdido hoy en Valencia por 5 goles a 1. Las chicas del Nàstic han viajado con bajas muy importantes tanto en defensa como en ataque y esto se ha notado en el terreno de juego. En la primera parte, las valencianas se han avanzado al marcador al minuto 12 con un gol de Marta Mateos, Salomé Navalón ha hecho el segundo gol por el equipo local y con el 2 a 0 al marcador se ha marchado al tiempo de descanso.

A la segunda parte el Nàstic ha acursado distancias con un gol de . Las de Ivet Martínez han tenido ocasiones claras de gol para empatar el partido, las grana han estrellado hasta 3 chuts al palo pero la pelota no ha querido entrar y, minutos después, las valencianas han marcado el 3 a 1. El Nàstic ha bajado mucho la intensidad de juego, las locales lo han aprovechado y han sentenciado el partido con el 4 a 1 y, después, el 5 a 1 definitivo.