Victoria a Xerez

El Gimnàstic de Tarragona ha confirmado su mejora y ha conseguido una victoria de lo más importante contra el segundo clasificado el Xerez. De este modo los granas logran los 24 puntos y ya dejan la zona descenso a 8 puntos. El Nàstic ha ido a remolque durante toda la primera parte, puesto que el Xerez ha impuesto un ritmo muy alto. En el minuto 27 Antoñito ha aprovechado un centro de Momo por marcar el primer gol del partido y dejar a los de Ferrando muy tocados. Aún así, Víctor ha conseguido empatar justo al minuto 45 mediante una jugada de estrategia a balón parado.
El gol ha espoleado a los de Tarragona que se han erigido como dominadors claros en la segunda parte. Jordi Alba, Jandro y Víctor traían mucho peligro saliendo a la contra y en una de estas el joven extremo del Nàstic ha hecho el 1 a 2 y ha culminado la remontada. Con el gol el Nàstic todavía se ha encontrado más cómodo e incluso ha tenido ocasiones por hacer el tercero. Finalmente, pero, los goles de Víctor y Jordi Alba han servido para llevarse unos tres puntos valiosos para acabar de la mejor manera posible el 2008.