Victòria brillant

El Gimnàstic de Tarragona ya mira hacia arriba. Los granas han ganado por 3 goles a 0 al Girona, en un gran partido de los de Ferrando, que lo han tenido controlado durante los 90 minutos.
El Gimnàstic ha confirmado la buena racha y ya en el minuto 14 ganaba por 1 gol a 0, gracias a un gol de Víctor con la cabeza, tras una centrada de Jordi Alba. Con el gol, los de Tarragona todavía han dominado más el juego durante la primera parte, mientras que el Girona creaba peligro a pelota parada. El Nàstic ha ampliado el marcador antes de la media parte, mediante un penalti silbado sobre Mingo. El especialista Jandro no ha fallado y los granas se han ido al vestuario con un claro 2 a 0 .
El Girona ha salido más entonado en la segunda parte y durante los primeros diez minutos ha controlado el ritmo del partido, pero ha notado la falta de pólvora ofensiva. El Nàstic, mientras tanto, triangulava y empezaba a gustarse. Tal era el juego de los granas que se han sentido los primeros gritos de olés de la temporada en el Nou Estadi. Y en el 80′ ha llegado el tercero tras una gran jugada personal de Víctor que ha dejado el gol en bandeja a Mario Gibanel.
De este modo el Nàstic encadena 3 victorias consecutivas y empieza a mirar hacia la zona de ascenso.