Victoria contra el Murcia

El Gimnàstic de Tarragona ha ganado por 3 goles a 0 contra el Murcia y ha hecho un paso adelante para sellar la permanencia cuando todavía quedan 7 jornadas por disputarse. El partido ha tenido dos caras bien diferenciadas, puesto que la primera parte ha sido muy lenta, con pocas jugadas y con un juego estéril en medio del campo. Tan sólo Redondo ha conseguido inquietar la portería de Elía, en una jugada colectiva. La entrada de Jordi Alba a la media ha revolucionado el partido. Bien pronto, el joven extremo se ha sacado un chut desde fuera el área que ha entrado por la escuadra de la portería rival. El partido se animaba y pocos minutos después, Redondo encaraba a Elía y caía dentro el área. El árbitro del partido ha silbado penal y el Nàstic ha hecho el 2 a 0 en segunda instancia mediante Víctor, puesto que el penalti se ha tenido que repetir. El Nàstic tenía muy bien encarado el partido y todavía más cuando Movilla agredía a Jordi Alba y era expulso. La victoria grana la ha certificado Moisés tras un contragolpe en qué han participado Jordi Alba y Víctor.