Nàstic 5 – 0 Sabadell

Goleada. El Nàstic ha conseguido por fin la primera victoria de la temporada ante el Sabadell. Los grana han dado una imagen totalmente diferente a los partidos anteriores y el público del Nou Estadi se ha entregado a un equipo que ha puesto ganas, trabajo, intensidad, constancia y goles durante los 90 minutos. Los tarraconenses han presionado muy bien al rival y las buenas combinaciones, las recuperaciones y el juego en equipo han dado los tres puntos al conjunto D'Alessandro que no ha podido tener mejor debut.

Ambos equipos han comenzado con fuerza y ​​con el objetivo claro de la victoria. En el minuto 9 Moran ha sacado una falta hacia Longas y éste ha puesto la pelota en el área pero el cabezazo de Rodri ha ido fuera. En el 15 'el disparo de Ramírez desde fuera del área lo ha detenido Rubén Pérez. En el minuto 19 ha llegado el primer gol de la mañana en la ocasión más clara de los grana hasta el momento y en una gran jugada entre Arzu y Peragón. El defensa andaluz ha recorrido el campo de un área a otra y ha metido el balón a Peragón que se lo ha devuelto pero su disparo lo ha rechazado De Navas aún así, el balón ha continuado vivo y ha caído en pies de Moran que no ha perdonado. En el siguiente minuto de nuevo Moran ha hecho una asistencia a Peragón pero el madrileño no ha llegado. En el 26 'Powel ha fulminado De Navas con un disparo por toda la escuadra tras una gran triangulación entre Peragón, Longas y el holandés. El Sabadell mientras lo intentaba pero sin fortuna.

En la segunda parte el protagonista ha sido el Nàstic. En el 58 'Powel ha marcado el tercero. Moran ha robado un balón cerca del área del Sabadell que ha puesto al holandés, éste le ha vuelto pero de nuevo el madrileño se la ha pasado al delantero grana que con un disparo raso ha enviado el esférico al fondo de la red. Tuni que había entrado en el minuto 55 también se ha unido a la fiesta y en el 61 'marcó el 4 a 0. Y Adrián Luna sentenció con el 5 a 0 definitivo en el minuto 82.

El Nàstic jugará el próximo sábado ante el Alcorcón.