Real Zaragoza 3 – 0 Nàstic

El Nàstic ha perdido en la Romareda en un partido en el que los tres goles han llegado en la primera parte.

El Nàstic ha perdido 3 a 0 en La Romareda ante un Real Zaragoza que ha marcado sus tres goles en la primera parte mediante Verdasco, Pep Biel y Delmás. El equipo grana se mantiene con 24 puntos en la clasificación y el próximo domingo recibirá al CD Numancia en el Nou Estadi.

El conjunto aragonés ha empezado el partido dominador del juego y se ha avanzado rápidamente en el marcador. En el minuto 4 Verdasco ha aprovechado un balón muerto en medio del área para hacer el 1 a 0. El Nàstic ha tenido la opción de empatar en la siguiente jugada, pero Imanol ha rematado a las manos del portero Cristian Álvarez y en el minuto 20 ha llegado el segundo del Real Zaragoza gracias a Pep Biel con un disparo desde la frontal del área. El equipo de Enrique Martín ha intentado reaccionar y mediante Luis Suárez en el minuto 34 ha tenido las mejores opciones con un disparo al palo y un remate que ha salido fuera rozando el poste, pero el equipo aragonés ha sentenciado el partido en el 41 con una jugada personal de Delmás que ha hecho el 3-0.

El Nàstic volverá a jugar este domingo 7 de abril (18 horas) en el Nou Estadi contra el CD Numancia, en partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 1|2|3.